设为首页 - 加入收藏 贤淑网 (http://www.xianshufang.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 技术 全球 事件 攻击
当前位置: 首页 > 服务器 > 搭建环境 > Windows > 正文

如何在Windows 10中关闭和打开自动电源

发布时间:2019-04-26 21:19 所属栏目:[Windows] 来源:佚名
导读:当然很多人都错过了允许对计算机进行自动关机编程的windows 10选项,这样,我们可以停止在计算机上执行任何任务,编程自动关机并离开而无需等待它结束。 但是,虽然Microsoft没有在系统菜单中包含此选项,但事实是它提供了一个工具,允许我们轻松地对PC的

当然很多人都错过了允许对计算机进行自动关机编程的windows 10选项,这样,我们可以停止在计算机上执行任何任务,编程自动关机并离开而无需等待它结束。 但是,虽然Microsoft没有在系统菜单中包含此选项,但事实是它提供了一个工具,允许我们轻松地对PC的关闭进行编程。 接下来,我们将向您展示如何对windows 10的自动关闭和打开电源进行编程。

在Win10中安排自动关闭的步骤

要对Win10的自动关闭进行编程,我们将不得不掌握系统任务调度程序。 Microsoft长期为操作系统提供的工具,对许多用户来说仍然是一个很大的未知数。 但是,对某些事物进行编程或自动化非常有用。

从这个意义上讲,我们可以帮助她编写计算机的自动关闭程序,这样我们就不必在完成下载或执行某些操作之前一直待在计算机前,甚至不必在完成后让某人关闭计算机。

要做到这一点,我们要做的第一件事是打开Win10任务调度程序,我们可以通过在任务栏的搜索栏中键入“任务调度程序”并单击窗口中的工具来执行此操作 结果。

如何在Windows 10中关闭和打开自动电源

自动地,我们将看到该工具如何在桌面上打开,我们可以开始创建允许我们对windows 10的自动关闭进行编程的任务。首先是单击程序员右侧面板中的“创建基本任务”选项。 这将打开一个带有向导的新窗口来创建我们的任务。

在第一步中,我们必须指出我们要为任务指定的名称,例如PC的自动关机,以及说明我们创建它的任务以编写windows 10的自动关闭程序。完成后,我们单击 接下来,我们将被要求指出我们何时希望开始此任务。 我们可以在每日,每周,每月,一次,设备启动,登录时或记录特定事件时进行选择。

如果我们希望每天自动执行关机,那么我们选择Daily并单击Next。 接下来,我们将必须指出我们正在创建的任务的开始日期和时间。 在这种情况下,我们可以把今天的那个和是,正确地指出我们希望PC关闭的时间。 在同一步骤中,我们还必须每隔几天指出我们希望重复该任务。 放一个,我们会说我们希望它每天都重复。


单击Next,现在我们要指出的是我们希望系统在时机成熟时执行的操作。 要对windows 10的自动关闭进行编程,我们要做的就是选中Start a program选项,然后单击Next以单击Browse按钮并选择Shutdown.exe进程。 在Windows资源管理器的窗口中,我们将在路径C:\ Windows \ System32下找到此过程,我们所要做的就是双击,它将自动显示在任务调度程序的窗口中。

如果一切正确,请单击Next,最后我们将看到我们即将创建的任务的摘要,并将负责编程windows 10的自动关闭。我们只需单击Finish即可自动创建任务。 从那一刻起,每天在指定的时间,PC将自动关闭。

【编辑推荐】

  1. Windows 10是用什么语言写的?有多少行代码?
  2. 一键永久屏蔽Windows 10更新:就这么简单
  3. 如何删除每次关机时生成的Windows 10分页文件?
  4. 如何在Windows 10中更改Chrome或Firefox浏览器的用户界面语言
  5. Windows Media Center SDK在GitHub上发布
【责任编辑:庞桂玉 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章