设为首页 - 加入收藏 贤淑网 (http://www.xianshufang.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 手机 数据 曝光 安全
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

松下投影机倾力打造“权力的游戏”首映礼

发布时间:2019-09-04 15:37 所属栏目:[要闻] 来源:李竟成
导读:挑战 松下为热门电视剧“权力的游戏”打造终极首映礼。投影要求明亮、醒目、色彩饱和度高,投影效果对整个首映礼的成功举办至关重要。 解决方案 本次领英和Bartkresa工作室选择松下激光投影机,是基于他们对最高技术标准、质量、可靠性和专业水准的共同需

挑战

? ? ? 松下为热门电视剧“权力的游戏”打造终极首映礼。投影要求明亮、醒目、色彩饱和度高,投影效果对整个首映礼的成功举办至关重要。

解决方案

? ? ? 本次领英和Bartkresa工作室选择松下激光投影机,是基于他们对最高技术标准、质量、可靠性和专业水准的共同需求。松下在整个合作过程中所展现出的专业水平以及提供的完美部署方案为客户解决了许多的难题。

成果

? ? ?松下安装及调试这些复杂的投影机的速度非常之快。当整个团队得知不用等太阳落山就可进行投影时,他们感到惊讶又高兴。全球热门电视连续剧“权力的游戏”的终极首映礼最终取得了巨大的成功。

松下投影机倾力打造“权力的游戏”首映礼

? ? ?“权力的游戏”在HBO?上取得创记录的收视率,并获得评论家的称颂,特别是它的表演、复杂的人物角色、故事情节和制作水准。该部电视剧获得38项黄金时段艾美奖。

? ? ? 领英(Worldstage)凭借其活动实施、技术和创意制作的终极资源,以及超越HBO和BARTKRESA工作室的高技术和专业水准,被选为第七季首映礼项目的合作伙伴。领英作为行业中的佼佼者,与HBO有着长期的合作关系,这次重大活动的投影设备他们选择了一直信赖的松下工程投影机。

? ? ?投影设计大师BartKresa,拥有超过20年的行业经验。他的工作室也获得多项国际大奖。BartKresa的主要任务是通过灯光、故事和精妙设计,在全球范围内创造无与伦比的投影体验。“权力的游戏”第7季首映礼于7月12日的晚上,在华特·迪士尼音乐厅举行。投影设计师BartKresa的主题投影为建筑绘上一层经典的弧线。

松下投影机倾力打造“权力的游戏”首映礼

主题投影

? ? ? ?晚会开始前一条飞龙拉开序幕,在火焰中吞没整个建筑物。随后出现夜王的脸,接着该剧演员们在冰雪覆盖的苔原上款款走来。在建筑物表面上鱼梁木树盛开花朵,使冰雪融化。这些旋转的外观将独特的建筑物外表变成一个超凡脱俗的背景。

? ? ? 晚会后的活动在街对面经典停车场的顶楼进行,Kresa将HBO热门电视剧中的场景和图像投射在建筑物上。领英为Kresa提供松下激光投影机和视频工程技术,从而制作出引人注目的图像。

? ? ? 正如《洛杉矶时报》(7月12日)所说的那样,“在所有业内人士所注目的艾美奖颁奖晚会的前一天晚上举行的这场首映礼,的确堪称是华丽的一幕”。

松下投影机倾力打造“权力的游戏”首映礼

? ? ?“Kresa知道音乐厅需要哪种投影效果,他更倾向于使用松下激光投影机,它的光源与传统的灯泡光源相比,拥有更宽的色域和更高的颜色亮度”,领英的高级客户经理Bob Loney说,“松下激光投影机光源的使用寿命高达20000小时,而且光源输出衰减非常缓慢”。 Kresa说:“我们在松下投影机和其他投影机之间做过一些并行测试,我们发现PT-SRZ31KC(中国型号)的出色程度远远超出我们的想象。它的色彩饱和度令人惊叹,图像发光逼真生动,这正是我们这个项目所需要的”。

松下投影机倾力打造“权力的游戏”首映礼

? ? ? 领英与松下合作,提供?Kresa需要的松下PT-SRZ31KC(中国型号)投影机以及其他投影及工程支持。领英团队与Kresa合作在前一天晚上安装了设备,并顺利通过所有技术测试。

? ? ? 实际上,正面投影在太阳完全落山前一般都不能被看到,但是松下投影机的表现让客户彻底放心。“华特·迪士尼音乐厅的大型曲面上覆盖着不锈钢砖”,?Loney说,“最初,我们担心幕墙会有太多的镜面反射。但事实证明,通过建筑物表面反射之后的增益非常棒:表面不会太反光。表面增益确实也增加了亮度。我们在下午6点在音乐厅上看到投影画面时,建筑物背后的是蓝色天空,这是缘于双层叠放的松下投影机的明亮光束和高增益将图像聚焦在观看区”。

? ? ?松下团队和领英在活动前一天对投影机进行调试。他们准备便携式帐篷和塑料薄膜保护设备过夜,也保证投影机在日间免受太阳直射。

? ?“投影的效果甚至比我们预想的还要好”,?Loney说,“客户十分高兴和赞许。有相关报道称,街上的粉丝们看到这些图像非常惊讶,他们从未见过这样的景象”。作为整个项目的设计大师Kresa说:“结果很完美,我对这个项目的一切都很满意”。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章