设为首页 - 加入收藏 贤淑网 (http://www.xianshufang.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 苹果 实例 折叠 了解
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

夏日活力来袭 OPPO Reno珊瑚橙与Reno Z明日开售

发布时间:2019-06-07 02:36 所属栏目:[要闻] 来源:李志新
导读:OPPO Reno系列新品——Reno全新配色珊瑚橙以及Reno Z,即将于6月6日首发开卖。作为Reno产品系列的全新成员,Reno Z(6GB+256GB)售价2499元。OPPO 以2019年度潮流色彩加持Reno系列卓越的影像体验,让Reno珊瑚橙以及Reno Z,成为兼具影像实力与时尚气质双重

OPPO Reno系列新品——Reno全新配色珊瑚橙以及Reno Z,即将于6月6日首发开卖。作为Reno产品系列的全新成员,Reno Z(6GB+256GB)售价2499元。OPPO 以2019年度潮流色彩加持Reno系列卓越的影像体验,让Reno珊瑚橙以及Reno Z,成为兼具影像实力与时尚气质双重属性的“橙”意之作。

夏日活力来袭 OPPO Reno珊瑚橙与Reno Z明日开售 OPPO Reno系列夏日新品发售在即

OPPO Reno全新配色珊瑚橙,以来自海洋深处的珊瑚配色为灵感原点,创新地通过三层橙色纳米膜层叠加产生的光学效果呈现温暖而灵动的珊瑚橙的色彩,同时又在其中两层橙色纳米膜层之间增加了AG工艺的凝光层,让光线按照纹理产生不同角度和深度的折射,让灵动的色彩更增添了深度和质感。从而在这个夏天,将OPPO Reno呈现出全新的更有质感的时尚活力气质。为热衷潮流,喜欢拍照的用户提供了更“夏日”的选择。

夏日活力来袭 OPPO Reno珊瑚橙与Reno Z明日开售 夏日新品OPPO Reno珊瑚橙

出色的影像功能,一直是Reno系列的核心优势。Reno珊瑚橙作为Reno的全新配色,同样采用4800万像素索尼IMX586传感器,支持四合一像素聚合,拥有1.6μm大像素尺寸、1/2.0大传感器尺寸以及f/1.7大光圈的组合,为拍摄夜景大片打下优秀的硬件基础;全新升级的超清夜景2.0,通过复合多帧降噪和多帧HDR技术大幅提升画面清晰度和明亮度,可以轻松拍摄颜色鲜艳真实、层次分明有质感的夜拍大片。

OPPO Reno Z提供珊瑚橙、极夜黑、星辰紫、珠贝白四色可选,同样采用4800万像素索尼IMX586超清主摄+500万像素景深镜头的组合,而且得益于MTK P90处理器强大的APU和 AINR降噪算法,即使在普通模式下,Reno Z也能够快速的直出纯净低噪的夜拍照片。其还前置3200万像素自拍镜头,配合前置RAW HDR、人脸识别、肤色矫正、美颜处理等技术,能够轻松拍出清晰自然,有层次感的自拍图片。作为系列全新成员,Reno Z将会为更多喜爱拍照的年轻人带来多影像体验的惊喜。

夏日活力来袭 OPPO Reno珊瑚橙与Reno Z明日开售 提供珊瑚橙、极夜黑、星辰紫、珠贝白四色可选的OPPO Reno Z

其它方面,OPPO Reno Z还搭载光感屏幕指纹、立体声扬声器、4035mAh大容量电池、VOOC 3.0闪充、全功能NFC、铜管液冷散热等硬件组合,以及GameBoost 2.0、Breeno智能助手、杜比全景声、OSIE超清视效、HDR10等 超强体验,充分满足年轻用户影音娱乐需求。

OPPO Reno全新配色珊瑚橙和Reno Z将于6月6日在OPPO官网、京东、天猫、苏宁等线上平台及线下各OPPO门店同步开启销售,活力“橙”现的高颜值、还原真实清晰的拍照以及贴心的软硬件组合,带来属于夏天的最有活力的选择。


OPPO今日热机推荐:

OPPO Reno 珊瑚橙新配色6月6日发售,6GB+256GB售价3299元>>

OPPO Reno 10倍变焦版最高支持60倍数码变焦,仅售3999元>>

OPPO R17 Pro超强夜拍手机优惠300元,到手价2499元很超值>>

OPPO K3升降全面屏+VOOC3.0 6GB版仅售1599元,现开启发售>>

OPPO A9x手机新品上市,4800万像素6GB+128GB售1999元>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章