设为首页 - 加入收藏 贤淑网 (http://www.xianshufang.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 中兴 基于 利用 中的
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

家乐福卖身腾讯退出中国?真相太离奇了

发布时间:2018-08-05 13:05 所属栏目:[资讯] 来源:快科技
导读:近日,有网络消息称家乐福将把自己完全卖给腾讯,彻底退出中国市场,对此家乐福方面予以否认,并直言太离奇了。 报道称:“近日,家乐福正式宣布:法国总部裁员2000人,并且和腾讯、永辉签订了中国潜在投资意向条款,此后,家乐福将会把中心转向电子商务。

近日,有网络消息称家乐福将把自己完全卖给腾讯,彻底退出中国市场,对此家乐福方面予以否认,并直言太离奇了。

报道称:“近日,家乐福正式宣布:法国总部裁员2000人,并且和腾讯、永辉签订了中国潜在投资意向条款,此后,家乐福将会把中心转向电子商务。这份声明虽然委婉,但其实已经说明,家乐福最终卖身腾讯,退出中国市场。”

其实在今年初,家乐福和腾讯、永辉确实达成了战略合作,但并不是退出中国市场,而是综合家乐福的全球零售经验、腾讯的技术优势、永辉的业务知识,特别是在生鲜产品方面,家乐福也仍是家乐福中国的最大股东。

针对网络传闻,家乐福相关负责人回应称,未接到相关通知,在国内的门店也均正常营业,未受到任何影响。

目前,家乐福正与美团展开闪购活动,但近期没有与腾讯、永辉进一步合作的消息。

该负责人同时表示,家乐福中国已经注意到近日网上的传言,刚开始觉得没有必要辟谣,“这个消息太离奇了”,不过随着消息不断发酵,后期官方可能会给出统一的明确说法。

不过,裁员倒是真的。就在家乐福中国与腾讯、永辉合作的同时,家乐福法国总部采取自愿离职方式裁员2400人,以及可节省20亿欧元的成本。

家乐福卖身腾讯退出中国?官方:太离奇了

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章